***

Ирина Гранкина
Куда ты идешь, мой друг? Куда ты свой держишь путь?
На работу идешь? С работы? Побыстрее к кровати? Уснуть?
Идешь ли к своей мечте? К своему абсолютному счастью?
Или плывешь по течению целиком под общественной властью?