Мир, придуманный не нами...

Тамара Мурова
На вишне свадебное платье
Белее облака из кружев.
Невеста светится от счастья,
А ветер в танце её кружит.

Цветы черёмухи душистой
В саду засыпали тропинки.
Упали словно снег пушистый,
Укутав каждую травинку.

Прекрасный мир непредсказуем:
Под вечер штиль, к утру - цунами.
В своих деяниях разумен,
Но создан он, увы, не нами...