Вечерний кофе

Татьяна Беляева 72
Мой кофе сегодня вечерний...
Это уже априори не верно.
Динамика дня мозг взрывает -
Зачем мне все эти проблемы?
На все вопросы ответит время.

Сегодня я пью растворимый
Заменитель - невообразимо,
Подстать абсурдности дня.
Для чего мне весь этот бред? -
На вопросы даст время ответ.