Птицей, скорая разлука..

Руслан Галиев
"Птицей,скорая,..
разлука,
бьётся крыльями в окно,..
С ней,с тоскою злой,
подлюкой,
скукой всё полонено..

Снова в грусти
мыслей,муки,
в ожиданьях теплоты,
Я целую твои руки,
Предо мною явью,
Ты!

Ну,зачем себя неволю,
Поддаюсь словам речей,
Может,лучше соизволю
В стан пробраться,
..москвичей?

Стать столичным,
.."а-ля Dandy",
Без..алтынов
в..сюртуке,
Но,с утра,
подпитым.."brandy",
На Неглинной,
в кабаке..

Спиться,всё ж,
в Первопрестольной,
жаль,конечно,
..недосуг..
"Гастарбайтером",..
фривольным:
-"Дело,я найду,..
Marlbrough!"

Перья,там,
с гусиной..гузки,
Надеру себе запас,
Путь привычный,
к перегрузке,
Променяю на.."Парнас!"

И взлетит пусть
к Небу рифма,
окунаясь в облака,
Оды,как когда-то,
письма,
Буду слать
..не с далека..

Рядом с вами,
дорогими,
обрету,вконец,
Чертог,
Ветром быть устал,
гонимым,
Я без вас,так,
..одинок!"

Оренбург
10.05.2024
t=22'55"

***
Marlbrough - Мальбрук