Нечего странам больше делать...

Владислав Кобелев 42
По незнанью неких людей,
люди стали хвалиться, что нету тем равни,
и постигла кара людей,
поделили короли, земли по-по-по-полам...

И с тех пор у тех длится вражда,
страны те, и мечтают королей отменить,
но, как виден прогресс, только в радость,
страны уже те не вернуть никому...

Пополам страна, пополам земля,
пополам даже работа чья,
половинка моя, половинка моя,
что же короли натворили с нами...

Нечего странам больше делать...

И страну вернуть - поздно,
только люди теперь, часто оттуда теперь,
так и надо тем королям, поплатились там все,
страны-то давно, и не тех давно...

И теперь у тех людей, нету шансов,
ненавидят себя и что рядом, поздно,
не понятно одно, как же дальше быть,
и должны теперь понять, поздно.

Пополам страна, пополам земля,
пополам даже работа чья,
половинка моя, половинка моя,
что же короли натворили с нами...

По-по-по-полам страна, пополам земля,
нету шанса теперь...