Белый стих

Виктор Королёв
Жена имеет право
      средь ночи разбудить,
           того, кто рядом с нею
                и даже не храпит.
Задать вопрос невинный:
      Меня ты любишь ли?
          Ответ звучит: Конечно.
              Ты почему не спишь?
Хочу попить водички,
      но не хочу вставать.
           Налей в стакан на кухне
                и принеси в кровать.

И муж имеет право,
       без всякой суеты,
           просить себе огурчик
                из кухни принести.

                10 мая 2024г.