В Путь!

Ольга Сербинова
Синей вечностью море манит.
Волны лижут песок берегов.
Сердцу хочется новых встреч,
Под Луной на воде вечеров.

Выйти утром вперёд на Зарю-
Бороздить Океанов гладь,
Чтобы мчаться к своим Мечтам
И о прошлом не вспоминать.

Чтобы радостный ветер дул,
Паруса надувал, резвясь,
Чтобы сердце летело вскачь,
Ничего-то уже не боясь.

Пусть корабль помчит вдаль,
Прочь от горя и разных бед,
Чтоб на быстрой морской волне
Встретить Нового Дня Рассвет.