Пленник времени 22часть

Константин Экспромт
Да надо ответ держать непростой,
пред совестью и своею душой.
Кто исповедь сможет такую принять?
Я знаю-лишь только Вселенская Мать!

Она милосердна,добра,кротка,смиренна,
всегда целомудренна,чиста,дерзновенна!
Пред Нею трепещат все ангелы мира-
Невеста Чертога Брачного Пира!

Пред нашей душою трепещет Она,
ведь нас Она не раз родила!
О!Сколько раз мы сходили на Землю,
воплощались,музыке царствия внемля!

Но в лабиринтах искушений этого мира
попадали в капканы кумиров-вампиров.
В материализма технократический век,
где мегаполис-придатком стал человек.

Лишённый свободы и высшего смысла
от рождения в светской стезе эгоизма.
Но победа грядёт,несмотря на запреты,
пробуждаются Новой Вселенной Поэты!

Мир покидают злобные фурии,
кончаются войн опасные бури!
Идём всепобедно и грандиозно-
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!