Не дадим губить песню!

Тамила Худякова
Красивая песня «Не для меня» –
Она отражает печаль казака.
Предчувствуя гибель в неравном бою,
Казак выражает свою грусть, тоску.

Но тёмные силы внесли свой мотив,
Лишь только одно слово в ней заменив.
И льется проклятие – «Не для тебя!»
Звучанием злобным надежду гася!

Но тёмные силы одно не учли –
Могучую силу волшебной любви!
Того казака Берегиня спасёт!
Развеет проклятье и счастье вернёт!

Придёт и Весна для него, и Пасха!
Любовь Берегини спасёт казака!
Сады расцветут, вновь ручьи зажурчат!
И много родится у них казачат!