Johnny Cash, Hurt 2003 RUS

Дмитрий Бек-Лемешев
Некоторым, возможно, знакома как караоке I HURT MYSELF TODAY в исполнении Чао из фильма «Мальчишник 3»


I hurt myself today
to see if I still feel
I focus on the pain
the only thing that's real

Сегодня рву себя,
Ещё жив, не кранты,
Я, боль, ищу тебя,
Реальна ведь лишь ты.

the needle tears a hole
the old familiar sting
try to kill it all away
but I remember everything

И кожу рвет игла,
Укол, он так знаком...
Пытаюсь все забыть,
Но тот же мир кругом.

what have I become?
my sweetest friend
everyone I know
goes away in the end

Ну, вот, и кем я стал?
Ты, друг дражайший мой,
Ведь всех, кого я знал,
В конце взял мир иной

and you could have it all
my empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt

Ничтожный весь мой мир
Захочешь взять – изволь
Но ненадежен я
Жди от меня лишь боль

I wear this crown of thorns(в оригинале: shit)
upon my liar's chair
full of broken thoughts
I cannot repair

Тяжел венец мой злой,
Тону в болоте лжи,
Бессвязных мыслей рой,
Как сладить с ним скажи.

beneath the stains of time
the feelings disappear
you are someone else
I am still right here

Под пятнами времен
Все чувства просто мрут,
Ты стал совсем другим,
Я тот же, где-то тут…

what have I become?
my sweetest friend
everyone I know
goes away in the end

Ну, вот, и кем я стал?
Ты, друг дражайший мой,
Ведь всех, кого я знал,
В конце взял мир иной

and you could have it all
my empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt

Ничтожный весь мой мир
Захочешь взять – изволь
Но ненадежен я
Жди от меня лишь боль

if I could start again
a million miles away
I would keep myself
I would find a way

Как снова все начать,
Подальше б кто увёл,
Я мог бы крепче стать,
И способ я б нашёл…


PS2: Песню, возможно, немного переоценивают, но мотивчик - очень и очень...
Плюс - от иконы музыки кантри...