Оставив за спиной всё что не сберечь-2

Ариадна55
Сложнее всего избавиться от прошлого
вроде оно дорого
мы это прожили
и все мучения а не радости
не забыли
а надо это забывать
а не за собою тащить
как чемодан без ручки обузой и грузом
особенно достают
прошлые любови и привязанности прошлые
жалость  к прошлому  и тоска о прошлом
но прошлое прошло
и хорошо