На смерть легендарного инвестора Джеймса Саймонса

Борис Бериев
Сегодня умер легендарный инвестор,
Миллиардер Джеймс Харрис Саймонс.
А что, может быть, освободившееся кресло
Занять мне, долларами не гнушаясь?
Что посоветуете? Я не пожалею чресла.

10.05.24г.
Борис Бериев

Джеймс Харрис Саймонс (25.04.38 – 10.05.24) — американский математик, академик, инвестор и меценат
Основатель и президент компании Renaissance Technologies
По версии The Economist - самый успешный инвестор всех времён.