Поистине волшебен...

Мордасов Игорь
Поистине волшебен мир цветов,
затраченных не знающий усилий,
не значащий томительных часов,
мучительных не сведущий бессилий,
не должный никого благодарить,
признания ответного не ждущий,               
цветущим равнодушием влекущий
и равнодушный сам себя дарить.