Мой мир

Андрей Денисенко 4
Как изменить сознание своё?
Направить мысли в нужном направлении.
Не нагружая похотью пустой.
Не забивая мусором мышление.
Не отвлекаться на простую ложь.
Не открываться лести многоликой.
И не дарить напрасно свой покой,
Любвиобильной страсти с честным ликом.
Свой мир очищу мыслью светлых грёз.
Наполню светом сказочных планет.
Любовь опять безумный мир спасёт.
И я пойду встречать её рассвет.

10.05.2024