Где он живой... Листьеву

Катрин Лексевна
Вспомни про него в эту тихую ты весну,
Поверь несбыточному самому сну,
Где он...где он рядом...где он живой...
Где не разлучен он со своею весной...
Так хочется день этот с ним встречать,
Но осталось нам лишь помнить и скучать...
Ведь, увы, ничего уже и не вернёшь,
Жизнь вспять обратно не повернёшь...
И память раны до сих пор те хранит,
И оттого душа страдает так и болит...
Но в памяти нашей навечно он живой,
Ангел наш самый милый и родной...
Вспомни про него в эту тихую ты весну,
Поверь несбыточному самому сну,
Где он...где он рядом...где он живой...
Где не разлучен он со своею весной...

10.05.2024