Прокатились до дна в автобусе Питера

Ариадна55
"Харон-мертвый лодочник перевозящий  недавно умерших на лодке через мертвую реку Стикс в царство мертвых
за плату-монеты"

  цитата мифология

"Из упавшего в реку Мойку автобуса достали семь жертв"
цитата


да любой автобус это лодка Харона
а водила любой это Харон
раньше хароны были умнее и адекватнее в разы
а теперь хароны это просто падаль случайная
не профессиональная
черные и русские старики и младенцы
кого попало туда набирают
автобусы водить
не умеют ездить они
не умеют безопасно рулить
да еще во время пути
постоянно болтают по телефону
или разговаривают с затычкой
старой бабой которая к нему пристает
и отвлекает тупыми вопросами
и отвечает ей этот идиот

а дорога невнимания не прощает
вот и становится псевдо харон
нарущителем и убийцей
называетсчя перевез через стикс
да просто туда их и сгрузил
что тут скажешь
"молодец"..
семь пассажиров огправились досрочно
ну полный песдец
Питер не город
а болотное проклятое место
там и жить то нельзя и бывать

потому не удивительно
что там творится опять