Геноцид пенсионеров

Ариадна55
Теперь пенсию дают не всем
или вообще не дают или малую очень
хотя по закону минималка 14 тр
мне вот давали только 6
хотя и стаж полноценный есть
ну как же вы не понимаете
обманутые и обобранные пенсионеры
надо же пенсию повышенную швали всякой платить
у пугачевой долиной  и лолиты пенсия 45
у военных и системных-бывает и 100
у даунов олигофренов пенсия 32
(любят в России калек  и даунов олигофоренов)
у инвалидов 35

и только у нас у честных полноценных работников
6 и 8 и 9
просто чтоб не пропасть
наглость Пенсионенного фонда
в их офисах богатых видна
вот там наши пенсии оседают


проклятым тварям воровкам и ворам
и их отродью
лететь  вниз и до дна
и о жизни они пусть и не мечтают