Вчера приснился странный сон

Валерий Личутин
Вчера приснился странный сон,
Но интересный, даже очень.
Я слышу нежный женский стон
И разум мой увидеть хочет.
...
Что происходит, почему?
И кто кому сегодня дорог?
Кто у кого сейчас в плену?
Как жаль, но мне давно  за сорок.
...
Но это сон, в нём можно всё,
Я подхожу, смотрю, любуюсь.
Но вижу я знакомый бюст.
И завожусь, слегка волнуюсь.
...
Не только бюст, изгиб бедра,
И взгляд так смотрит вожделенно.
Прикольно, это ты и я!
Да, и во сне всё откровенно.
   В. Л.

    10 мая 2024г.