Папа

Лена Лоскутова
Папы нет уже три года,
Его звали Михаил.
Он был очень-очень добрым,
И семью свою любил.

Быть хотел всегда хирургом,
Пользу людям приносить,
Золотые его руки,
Чудеса могли творить.

Но судьбе было угодно,
Чтоб водителем он стал,
И водитель он от Бога
Был, за то не осерчал.

Стал инструктором авто,
Обучал учеников,
Как водить и безопасно,
Как рулить и сдать экзамен,
Как водительское право
Получить и мчаться классно
Каждый на своём авто!
И дороги не бояться-
Вот, такое ремесло.

А однажды мы с ним вместе
Оказались на ТВ
Победили в викторине
На канале ТВ Центр.

Несмотря на дефициты
В девяностые года,
Подарил розового мишку,
Я так счастлива была!

И всегда, когда мне нужно
Было денежек достать,
Папа, стоя на пороге
Портмоне свой открывал.
"что-то дочка тебе нужно?"-
Папа спрашивал в дверях,
И заначку доставая,
Мне с любовью отдавал!

Научил меня делиться,
Дисциплине научил,
Очень мной всегда гордился,
Просто он меня любил.

Пап любите, когда рядом,
Пап любите, когда врозь,
Папы лучшее нам дарят,
Папы дарят нам любовь!

https://youtu.be/3nGEq1_j7aI?feature=shared