***

Архив Тимофеевой
Сердцем невозможно двигать горы,
Только ненавидеть и любить.
Ядовиты ненависти споры,
Времени тончает, рвётся нить.

Не удастся выиграть у века
Ни минуты лишней про запас,
Нет надежды встретить человека
В гуще опаскудившихся масс.

Больше не хочу искать причины
И растить внутри себя вину.
Пусть ночей неведомые длины
В волосы вплетают седину,

Старят мне лицо, - я не в накладе,
Жизнь давно усталостью сквозит.
Догорает фитилёк в лампаде,
Ангел за плечом моим стоит…