Опять

Ирина Маевская -Федотова
Опять настало это время .
Когда проснулась снова жизнь.
Цветами степи запестрели.
И горы все зазеленели.
И даже кактусы в пустыне зацвели.
Природа каждый год нас поражает.
Какая жажда жизни есть во всем.
Она зимою просто отдыхает,
Чтоб с новой силой жить потом.