Несколько часов в полёте...

Василий Штурман
Несколько часов в полёте,
тот же двор,Сочи вдалеке.
Потрачены все финансы,
следующий день налегке.

Остались фото жизни,
веселой,без проблем.
Закончен мая отдых,
бег от вчерашних тем.

    2024