С душою тело...

Яков Зильберг
С душою тело -  это мы,
Хоть одежонка иностранная,
Свои ещё у нас волхвы
И земля обетованная

Ушла в небытие система,
Оставив память на века,
Где на плаву ещё дилемма,
Победы твёрдая рука.

Ползём с плакатами на кручу
В дерзости своей купаться,
Принимать законов кучу
Жить с которыми и драться.