Разве этого мало?!

Наталья Ерко 45
        _
Я люблю, разве этого мало?!
Разве бог не того возжелал?
Когда людям отдав эту землю
Навсегда он нас всех покидал?!

Мы же любим! Чего еще надо?!
Ведь любовь нам дала его власть!
Почему ж мы грешны если ею
Мы порой насыщаемся всласть?!