в часовенку исполнения желаний

Силвер Анхелл
наши
...........вкусные
...........................сны
...............................за окном
.........................................в небесах
...............................сотрёт
..................невзначай
своим
.............маленьким
.........................пушистым
...................................хвостом
пробегающий
..............мимо
.....................солнечный
...............................зайчик
а их
.........сладкие
................блёстки
........................что умом
.................................не понять
...................не измерить
..............................глубиною
.................ворчащей
..........души
запутаются
..........заблудятся
...................в волосах
............густых..............на карнизе
полосами.................................сидящие
........изменчивой..........................головою вниз
.................удачи................летучие
...........лёгкой.............................мыши
................облачности
..........................утра
непонятно мне
...............отчего же
.........................так радуешься,
мелкая
.............певчая
...........................пташка
сидящая
.......на колючем
....................древе
..........................моего
.................................философского
.................состояния
надо сделать
...................(себя
..............................заставить )
всего
..........один
....................шаг
..........................за ограду
...............одичавшего
.........сада
..............заброшенного
..........................монастыря
в часовенку
.................исполнения
.....................................желаний
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р. м.Львів
вільна імпровізація автора 07.10.2021 р