Да, нельзя, а чё ты ржёшь? - о еде

Шаварина Оксана
@vladfit.coach ,
Слышь, а чё ты ржёшь?
Это не моя придумка, что ж!
Я для всех для вас,
Трачу кучу время,пишу о пользе всегда,
А вы смеётесь,типо хамите,
Зачем на добро-злом отвечаете?
Или вас-рифма раздражает?
А я не выставляю себя,
Просто в рифму нравится писать,
Пишу всегда экспромтом,
В рифму и читать легче,
что тут плохого?

Да, не желательно, почитай в интернете
об этом много информации:
Белок и углевод перевариваются
разными ферментами,
И когда съедены они вместе,
Пока переваривают углевод,
Белок тупо стоит, начинает, гниёт,
Гниение, брожение еды,
Образуется, когда едим мешанину,
А от этого: канцерогены, лишний вес,
Со временем всему организму–стресс,
Да, процесс долгий,
сразу не станет плохо,
Поэтому так и едят,
А болячки с возрастом приходят, ребят,
Сама проверила, это правда так,
Как только стала есть Раздельно,
Вес уменьшился на размер, правда,
Хотя худеть и не хотела,
Вес уменьшился, не стало отрыжки,
Всего того прочего, что раньше было,
Потому что перестали внутри
быть эти брожения,
Чувствую себя лучше,
лучше кожа, волосы и остальное-афигенно,
И лёгкость после еды,
Когда перестала есть мешанину,
Лёгкость снаружи,
Потому что внутри,
Раздельно еда, переваривается супер,
Пробуй, смотри,
И наоборот – Забивание,
Еде тяжеленное переваривание,
Когда разная еда, попадает
вместе она,
Просто попробуй,
Увидишь, как будет легко и комфортно,
И вес будет всегда в норме,



Почему думаете, как слоны, люди с годами,
Потому что с детства
жрут мешанину – не правильно,
Разделять надо еду,
Это не сложно, полезно и вкусно,
Пробуйте, сами посмОтрите,
Вкус продуктов теперь чувствую отчётливо,
Это и вкусно, плюс легко и комфортно,
Спасибо, за вопрос,
Вот вам с утра, ответ мой-экспромт,
Зарядка для головы,
Люблю в рифму писать свои мысли,
А мысли – не придумки, то о чем пишу,
На себе все проверяю лишь потом расскажу,
Заходите, адрес есть на странице,
(Stihi.ru)
Где все это увидеть,
То что пишу, пишу много, прекрасно,
О вреде и пользе еды, пишу часто,
***
Вот так появляются экспромты,
Ответы дать в рифму охото,
Написать ещё раз о пользе,
Всегда очень хочется,
Конечно, что пишут со злом, видно,
Но мне это не обидно,
Не обижаюсь, в ответ пишу снова,
И опять рифмой доброй,
Рифмой с информацией изученной подробно,

Вес не набирать,что это так легко,
Сама офигела,
А об этом мало знает кто,
Вот и пишу, чтоб узнавали девки,
Ведь тема снижения лишнего веса,
Всем всегда интересна,
А его держать в норме легко–
Без пшенички,
И Раздельно:Углевод и белок,
Ещё несколько нюансов,
Здесь на странице об этом много,
Читайте,,,