совсем как по братьям Стругацким

Силвер Анхелл
когда готовишь
...................лирическое
...................................вступление
для очередной
.................сказки
вот - вот
...................распустился
................................цветок
.........................................вдохновения
и в пыльцу
......................чистой
..................................новой
..........................................мелодии
окунаются
..........длинные
....................музыкальные
.................................пальцы
очень часто
.............первыми
.....................зрителями
................................и слушателями
становятся
............маленькие
.........................гуманоиды
насекомые
...........искомых
.....................инопланетян
наши старшие
...............братья
....................по разуму
..............................совсем
.........................как
по братьям
........................Стругацким )))
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 07.10.2021 р