строчки крест-накрест пилили

Павлиний Гена
строчки крест-накрест пилили
напересечку
нычки с заначками ныли
равноконечно
птички гундели и пели
время кремлёво
спичку на слове спалили
у могилёва

полные радости ветры
душу тушили
лыжные с привязью гетры
тушу душили
слабозаметные титры
предупреждали
саблезнамённые бабры
дров наломали