Женщина тайна

Наталья Ерко 45
       _
Каждая женщина тайна,
В каждой загадка есть!
В каждой загадка, только
Лишь разгадать сумей.

Коль разгадать сумеешь
Только тогда найдешь...
Только тогда поверь мне
Ты обретешь любовь.
14.11.04