красная Луна никогда не приходит одна

Силвер Анхелл
и нечего
...............ко мне
............................ластиться
красная
.................Луна
никогда
................не приходит
....................................одна
...........................иногда
в грозовые
.........................тучи
..............................вгрызается
............................................её
..............................платиновый
.............гребень
сыпятся
.................волосы
................................длинные
слезами
..................звёзд
..............................лучистые
и разбиваются
.................зеркала
........................морских
....................................волн
......................о каменистый
..............берег
душу штормит
..............пол ночи
ей кажется
...........что никому
.......................она не нужна
...................................вовсе
прячась
........под невесомое
.......................одеялко
.................................( что подарил
............шелкопряд )
мне
........в жилетку
.............................плачется
глупая
..............маленькая
................................осень
между прочим
...................очень быстро
..................................взрослеющая !
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 07.10.2021 р