Ведьма

Шалагин Роман
Я болен , слаб , изнеможден ,
И кровь внутри почти свернулась .
Не в сердце , в душу поражен ,
Ведь это ты меня коснулась .

Коснулась , дланью провела ,
Холодный пот, к горячему челу .
Не знал , что ведьмой ты была ,
Я сердцем отошел ко сну .

Порой , зеленые глаза ,
Кислотным ядом прожигают .
И обвиваешь как лоза ,
Но льды увы внутри не тают.

Ты госпожа кошмарных снов ,
Болот заросших повелитель .
Мышей летучих , ночных сов ,
Простого люда укротитель .

А голос приторен как мед ,
И лезет всюду рыжий локон .
И все же ты - холодный лед ,
Протяжный лязг, разбитых окон ...

..
2014 - 2024
Новоселовой Екатерине.

P.S.
..где ты теперь и с кем ...