Солнце в ладошке

Кудинова Света
Солнце в ладошке мягко  сияет.
Устало немножко и засыпает.
Там за горою,в мягкой кроватке
Солнце поспит на облачке сладко.
Утром проснувшись, лучиком нежно
Мир приласкает, подарит надежду.
Улыбкой весёлой прогонит ненастье,
Положит в ладошку искорку счастья.