Отличных снов Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

разница во времени с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым люблю

Отличных мой, возлюбленный нежный снов
пусть греет Вас моя любимый теплота
и искренняя к Вам моя пусть греет Вас любовь,
пусть у двоих нас сбудется мечта
Спокойной ночи и красивых Алексею Валерьевичу Серебрякову снов
я Вас люблю мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!