Взрослые мечты

Наталья Ерко 45
           _
Нам к тридцати уже охота
Иметь семью, и свой очаг...
О, сколько страсти и желания
Порою скрыто в тех речах!

Желанье есть... Но толку мало!
Однажды все они поймут,
Что сказка их, что явью стала
Есть ежедневный тяжкий труд!