Ах, почему эта ночь на промашку

Нина Сундукова
Ах, почему эта ночь на промашку
Я одену рубашку свою
Вспомню, доброе слово о маме
О той девушке, что не пойму
О её всех страданиях, бедах
И улыбке, не лучшей из всех
О холодном её тонком сердце
И любви, которой нет.