Весенний сад

Светлана Скорнякова
Весенний сад, как бал невест.
Сомлев от солнца и жары
нам будто ангелы с небес,
благословляют на дары.

Где шалый ветер от тепла,
дорожки нежно посыпает,
и куролесит до утра,
цветами путь наш устилает.

И косы длинные ветвей,
он гнёт от аромата шалый.
Нам на потеху иль со зла,
свистя как путник запоздалый.