Папе и дочке

Елена Королькова-Дьякова
           Алексею и Софьи

Как это здорово,в день рождения,
Получить долгожданный подарок!
Папа,возьмите дочку!
Дочка,вам лучший папа!
И пусть пролетают годы
Взрослеем,прибавив росточка!
У дочки в подарок Папа,
У папы подарок,Дочка!
Так здорово,в день рождения,
Увидеть родные лица,
В глаза заглянуть любимые,
И папой
И дочкой
Гордиться!
Бывает такое,и им повезло,
В один день справляют рождения своё!
Папа и славная дочка!
Веселого вам,пожелаем,денечка!
С Днём рождения!

11.05.2024 12:35