Перестану писать о

Юрий Фроленко
         Дорогие Господа! Когда на посту министров мо и мвд, и других силовиков, я увижу те же рожи, обещаю, я перестану писать о жизни в стране... Только о красоте, о вкусном, памятном и веселом... Буду считать, что он для меня умер.., как и все с ним вместе... Поэтому нужно не печалиться.., а искать радостные моменты...