Радость моя, супруг мой

Галина Дрёмова
Радость моя, супруг мой,
Ты приезжай скорей.
Знаешь, Земля наша круглая,
Старых родных дверей

Слышится скрип знакомый -
Музыка для меня,
Вот ты уже и дома.
Трисолнечного огня

Свет воссиял и верно
Зиждется звездный путь.
Здравствуй, мой друг, наверно
Ты восхитил здесь суть.

Ты уловил причину,
Остановил борьбу,
Счастье привез и чинно
Снова вошел в судьбу.

Тихо над нами льется
Звездный прекрасный свет.
Верьте - любовь вернется,
Верьте, что смерти нет.