Душа узнала многое...

Аримнамбо
Душа узнала многое, оставшись в дураках,
И помня глупости свои, о них уже не забывает,
"Дурак", как сама жизнь, он тоже может разным быть,
Всё дело в том, что глупость наша, нам мудрость добавляет,
Но только тем, кто Истину, которой нет, искать не прекращает...)))