Осенний лист

Наталья Ерко 45
                _
У листьев странная судьба... Они летят...
И под  ногами у прохожих оседают!
Но все, что было не вернуть уже назад,
А листья падают, и этого не знают

Их жизнь жестока... А в природе только так!
Лишь только так в ней и не может быть иначе...
Мне очень жаль, что в эту пору здесь никто
Его простую жизнь слезами не оплачет!