Меня уж нет давно с тобой

Натали Стемпель
Меня уж нет давно с тобой
Не знаю, как ты пережил
То расставание со мной
Ведь мне бы долго жить
Мгновение нельзя вернуть
И я, который год,
Ласкаю волосы твои
То дождиком, то ветерком
Ты в море - я волной прильну
Ты в поле - бабочкой
Умру, быть может я в руках твоих
Но лучше всё - же отпусти
И знай, что я люблю тебя
До встречи, милый мой, пока.