Не доводите женщину до слёз...

Нина Григорьевна Баденко
Не доводите женщину до слёз.
Не лезьте в душу грязными ногами,
Не говорите ей фальшивых слов,
Лучше слов, поверьте, всё стихами.

Не нужно оскорблять её за зря,
Мучить ревностью, она ранима,
Она создана Богом для вас,
Действительно... вам необходима.