Маршалы Победы

Владимир Чибриков
Может быть и на этой войне,
не менее грозной и жуткой,
защищая Россию, вполне
новый появится Жуков.

Новоявленный маршал Победы,
не новопреставленный бы,
может в Киеве, может в Одессе,
потушит огонь войны.

В России так было всегда,
в России и ныне и присно,
как только приходит беда -
восходят герои Отчизны!

      11.05.2024