Отряхивая пыль с ушей

Дмитрий Маркидонов
Отряхивая пыль с ушей
И рот надолго не зашей,
Коль есть сказать ... поговори,
Но словом многим не дури -
Не наплоди словесных вшей,
А то "уйдут тебя". Взашей!