афоризмы

Реваз Радвали
- А нередко не в пользу хватких
Заканчиваются ведь и схватки,
А в пользу неуклюжих, да и топорных,
Кто топорно сделан в руках с топором!

- Конвойные не бывают в кортеже, в котором бывают и безобидные животные, а не лишь злые люди.
- Надевание шляпы – не гарантия того, что перед тобой будут снимать шляпу.
- Возможность присмотреться наступает раньше возможности прислушаться.
- Если жена не клюет мозг мужа, значит, у него денег куры не клюют.
- Одичать можно не озверев, но озвереть нельзя, не одичав.
- С собой разговор клеится лишь, когда не все дома.
- Подмочить репутацию, – руки отмывая.
- Умывая руки, рук не отмываешь.
- Бьют в барабан, а зовет труба!