Лыжню!

Геннадий Акименко
Зайцы шубки поменяли.
Сбросили бушлат медведи.
Про весну кругом сигналят:
Дай лыжню на велосипеде.

А медведь - это же не шутки.
Знал об этом я с пелёнок.
И собаки с каждой будки
Лают очень вдохновлённо.

Воробьи же без опаски
Выскочили на опушку,
Чтоб рассказывать сказки...
Вот такая, вот, петрушка.

Так все звери спозаранку
Расшалились под гармошку.
Затевают свою пьянку.
Ну, не сильно. Так, немножко...
Понравилось своим вдохновением и задором. На стих: http://stihi.ru/2024/05/11/648
Благодарю автора.