Улыбайся!

Людмила Гуркина
Улыбайся сердцем вдали от меня,
Я желаю тебе только счастья!
Улыбайся душой и любя,
Ты сжимай очень крепко запястья.
Улыбайся и вера придет,
Пусть у нас ничего не сложилось…
И твое пусть тебя обретет,
От любви голова чтоб кружилась.
MikaAmoR
23.08.2020 год