Работа над сознанием, префект, очищает нрав и инте

Евгений Варфоломеев 3
Работа  над  сознанием  ,  префект ,  очищает  нрав  и  интеллект .
Как  угодно  вареник  ,  но  ставь  вверх  веник .
К  хорошему  приведёт  и  привёл  круглый  стол .
Ценности  ,  запиши  ,  топливо  Души .
В  пути  познания  человек из  века  в  век .
Волю  ,  чувства  ,  интеллект развивай  в  себе  префект .
мы прибыли ,Эльвира ,из предвечного мира.
Указание : предай  мысль  воле  и  заморозь  послание .
Чёрное  ,  изволь  приносит  боль .( чёрт .  квадрат  нам  не  брат ).
Полечим  князи  торсионные  системы  связи .
Всем  ясно  стало  ,  что  мир  менять  пора  настала .
Шишков  и  Даль , превозмоги  ,  Руси  враги .
Вначале .внимание, было желание и мысль ,внук,  произнести звук.
звук ,Кирилл, понятия породил, затем мысление  породило мнение.
всё это  ,,Вова ,изобрело слово.
желание оно вибрации  родило.
из вибрации смысл произошёл, братцы.