О Если наше Солнце имеет Високосные года-то и все

Владимир Прокопьевич
       ***

О Високосных годах Вселенной нашей.

Если наше Солнце имеет Високосные года-то и все зв
Владимир Прокопьевич
                ***

Если наше Солнце имеет Високосные года
-то и все звёзды обязательно должны
Иметь тоже Високосные года,
Как и вся Вселенная среди всех своих сестёр.
Всё это и показывает и удостоверяет
Именно Високосные года всего
Вселенского мира, которого мы ещё
И не знаем, и навряд ли когда узнаем.
Но все Високосные года и говорят нам всё.
Говорят всё и безо всякой утайки.
Об этом нам ещё, пусть и не полностью
Скажут все обсерватории всего Мира.
Которые, конечно ещё будут очень мощными.